Proceso Ecológico del Café Becolsub y Ecomill; Despulpado eficiciente sin agua. Tecnología con el menor uso de agua y muy bajo impacto ambiental; Flexibilidad para el proceso de café de alta calidad; Reducción de pérdidas asociadas al proceso tradicional; Calsificación por tamaño del café.
MóDULO DE
BENEFICIO becolsub
Referencias
Reducción sustancial de la contaminación del agua.
Reducción de mano de obra en el beneficio del café.
Control efectivo del proceso.
Mezcla de pulpa y mucílago para abono orgánico.
Despulpa sin agua, clasifica, lava y limpia el café húmedo.
tanque en acero
Referencias
Eliminación de la contaminación del agua.
Reducción de mano de obra en el beneficio del café.
Control efectivo del proceso, incluida la fermentación del café.
Desarrollo de atributos en el café derivados de la fermentación.
Pulpa y mucílago para abono orgánico.
Despulpa sin agua, clasifica, fermenta, lava y limpia el café húmedo.
Menor requerimiento de agua y de potencia.
despulpadora gaviota
Referencias
Evita pérdidas de granos a la pulpa, Reducido daño mecánico al grano, Separa pulpa del café sin agua, Mantiene el flujo contínuo del proceso, Despulpa cualquier tipo de café con:
Calibración permanente del pechero por diseño de fábrica.
Profundidad del pechero a pedido.
Cilindro con dientes «»Macizos»», no hay «»camisa»» en lámina rasgada con objetos duros.
Alimentación del café con tornillo sinfín de velocidad constante.
Incluye base para motor y sistema de tensión de correa.
Equipo muy liviano, cilindro y pechero en aleación de aluminio – sílice
unidad de trilla
Referencias
Usa tecnología Gaviota para despulpado, transporta café sin agua, clasifica por tamaño, deposita por gravedad en tanque para fermentación. Permite la reducción de pérdidas asociadas al despulpado, la fijación de atributos por fermentación, la separación de material indeseado del café de mayor calidad, operación fácil y segura, confiabilidad y robustez a largo tiempo, reduce las urgencias del despulpado de café.
Suministramos la línea completa de equipos para el proceso del café. Sistemas para la valoración y compra de café húmedo y cereza.
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Café de Autor. Producido con intención. Siempre el mejor no siempre el mismo.