Proceso Ecológico del Café Becolsub y Ecomill; Despulpado eficiciente sin agua. Tecnología con el menor uso de agua y muy bajo impacto ambiental; Flexibilidad para el proceso de café de alta calidad; Reducción de pérdidas asociadas al proceso tradicional; Calsificación por tamaño del café.


MóDULO DE
BENEFICIO becolsub

Referencias 

  • Becolsub 5.000 kilogramos de café cereza por hora
  • Becolsub 2.500 kilogramos de café cereza por hora
  • Becolsub 1.200 kilogramos de café cereza por hora
  • Becolsub 600 kilogramos de café cereza por hora
  • Becolsub 300 kilogramos de café cereza por hora

Reducción sustancial de la contaminación del agua.

Reducción de mano de obra en el beneficio del café.

Control efectivo del proceso.

Mezcla de pulpa y mucílago para abono orgánico.

Despulpa sin agua, clasifica, lava y limpia el café húmedo.

tanque en acero

Referencias 

  • Tanques en acero inoxidable grado alimentos 304, capacidad desde 500 hasta 8,000 kg de café cereza por tanque (0,4 – 7,2 m3).
  • Ecoing para 300, 600, 1.200 y 2.500 Kilogramos por hora
  • Tanques en acero inoxidable grado alimentos 304, capacidad desde 500 hasta 8,000 kg de café cereza por tanque (0,4 – 7,2 m3).

Eliminación de la contaminación del agua.

Reducción de mano de obra en el beneficio del café.

Control efectivo del proceso, incluida la fermentación del café.

Desarrollo de atributos en el café derivados de la fermentación.

Pulpa y mucílago para abono orgánico.

Despulpa sin agua, clasifica, fermenta, lava y limpia el café húmedo.

Menor requerimiento de agua y de potencia.

despulpadora gaviota

Referencias 

  • 2.500 kilogramos de café cereza por hora
  • Li1.200 kilogramos de café cereza por hora
  • 600 kilogramos de café cereza por hora
  • 300 kilogramos de café cereza por hora

Evita pérdidas de granos a la pulpa, Reducido daño mecánico al grano, Separa pulpa del café sin agua, Mantiene el flujo contínuo del proceso, Despulpa cualquier tipo de café con:

Calibración permanente del pechero por diseño de fábrica.

Profundidad del pechero a pedido.

Cilindro con dientes «»Macizos»», no hay «»camisa»» en lámina rasgada con objetos duros.

Alimentación del café con tornillo sinfín de velocidad constante.

Incluye base para motor y sistema de tensión de correa.

Equipo muy liviano, cilindro y pechero en aleación de aluminio – sílice

unidad de trilla

Referencias 

  • Sistema de despulpado ecológico y clasificación por tamaño del café
  • Sistema de despulpado ecológico, clasificación por tamaño del café y fermentación.

Usa tecnología Gaviota para despulpado, transporta café sin agua, clasifica por tamaño, deposita por gravedad en tanque para fermentación. Permite la reducción de pérdidas asociadas al despulpado, la fijación de atributos por fermentación, la separación de material indeseado del café de mayor calidad, operación fácil y segura, confiabilidad y robustez a largo tiempo, reduce las urgencias del despulpado de café.

distagro

Suministramos la línea completa de equipos para el proceso del café. Sistemas para la valoración y compra de café húmedo y cereza.


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