Trilla de café, Clasificación de café verde, Tueste de café almendra, Molienda de café tostado, Empaque de café molido. Inversión a menor costo – efectividad, Robustez, Confiabilidad del sistema, Sencillez y seguridad en la operación.
Tostadora
Referencias
Control y repetibilidad de las curvas de tueste.
Calor por convección.
Exaltación de atributos en taza.
Control en tiempo real según la receta.
Bajo costo / capacidad de proceso.
Calor por conducción.
Opcional control de las curvas.
Estandarización de tueste.
unidad de trilla
Referencias
Integra clasificación de café pergamino, trilla y clasificación por tamaño de almendra.
Tamaños de 12 a 19/64″».
Separación y transporte del cisco con aire.
Recepción, almacenamiento y disposición del cisco en silo.
Bajo requerimiento de potencia.
Integración de proceso en poco espacio.
Aplicación a cafés Pergamino, Naturales y Honey´s.
Flujo contínuo sin selección, ni clasificación.
Muy baja inversión.
Instalación en espacios reducidos.
molino
Referencias
Molienda para rendimiento.
Amplio rango de graduación.
Potente y eficiente.
Muelas en acero de bajo costo.
Muy bajo calentamiento del café.
Uniformidad en la molienda.
Amplio rango de graduación.
Potente y eficiente.
Muelas en acero inoxidables con tratamiento de tungsteno.
Muy bajo calentamiento del café.
Banda selección manual
Referencias
Actividad de respaldo a procesos sociales.
Alta selectividad.
Graduación de velocidad y condiciones de operación.
Suministramos la línea completa de equipos para el proceso del café. Sistemas para la valoración y compra de café húmedo y cereza.
Contáctenos
Café de Autor. Producido con intención. Siempre el mejor no siempre el mismo.